Kontakt:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Set For Men 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Coffein Set For Men

Coffein Set For Men
Anzahl Bewertungen: 21
Durchschnittliche Bewertung: 8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Set For Men

  • Coffein Set For Men
    5

    14-10-2016
    Ich habe es von meiner Frau das erste mal zu Ostern bekommen gehabt und dachte mir echt erst, das Sie mich ver**** will, aber man siehe da es ist mega, mein Haarausfall ist schon seit Sommer weg und seit Herbst ca. wachsen auch schon neue Haare nach, ich hatte teilweise an einigen Stellen gar keine Haare mehr und bin um so glücklicher das jetzt wieder welche wachsen. Frauen sind halt die...
    Read more
    Germering - Deutschland
    • Coffein Set For Men
      5

      30-10-2016
      TOLLE PROUKTE, NUTZE SIE NUN SEIT ETWA 3 MONATEN UND BIN HELLAUF BEGEISTERT. :) OHNE WENN UND ABER, GIBT ES VON MIR VERDIENTE 5 STERNE.
      Osnabrück - Deutschland
      • Coffein Set For Men
        5

        01-11-2017
        Mein Bekannter hat mir empfohlen euch zu versuchen, er meinte dass ihre Produkte super sind. Kann ich mich nur anschließen!!!!! Macht weiter so. Einen zufriedenen neuen Kunden habt ihr schon mal mit mir.
        Berlin - Deutschland
        • Coffein Set For Men
          5

          05-02-2018
          Habe euch im Netz gefunden und durch die ganzen guten Bewertungen konnte ich gar nicht anders und habe bei euch bestellt. Ich habe zu dem noch die Kapseln bestellt und nutze alles, da ich sehr starken Haarausfall hatte. Wie schon nicht anders vermutet wirken die Sachen super. Also auf die Kombination schwöre ich, es ist zwar nicht alles sehr billig aber das ist es mir wert! Mein Haarausfall...
          Read more
          Haibach - Deutschland
          • Coffein Set For Men
            5

            25-02-2019
            Ich hatte schon echte Depressionen wegen meiner Haare.Ich habe blonde Haare und vorne am Haaransatz habe ich schon einige verloren. Dank des Coffein Sets sehen meine Haare viel voller und kräftiger aus.
            Nordhorn - Deutschland
            • Coffein Set For Men
              5

              17-03-2019
              Ich merke besonders beim Fönen, dass sich die Struktur meiner Haare verbessert hat. Es hat mehr Stand und Volumen. Klasse !!
              Dortmund - Deutschland
              • Coffein Set For Men
                5

                08-04-2019
                Meine Haare sind wie aufgeplustert, im Anfang habe ich mich an Ihre Vorgabe gehalten, morgens und abends auftragen, doch schon nach einigen Wochen war mein Haarausfall gestoppt und ich benutze das Tonikum jetzt nur noch 2mal pro Woche....reine Prophylaxe.....!!!
                Dömitz - Deutschland
                • Coffein Set For Men
                  5

                  19-06-2019
                  Ich habe das Set meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Der guckte mich ein wenig schräg an. Ich habe aber beobachtet, dass er am Hinterkopf immer weniger Haare hat. Nachdem er es dann doch angewendet hat, ist er mir heute sehr dankbar, Sein Haar ist viel voluminöser und es zeigen sich auch wieder kleine neue Härchen, also ein Erfolg auf ganzer Linie !
                  Heidelberg - Deutschland
                  • Coffein Set For Men
                    5

                    27-07-2019
                    Tolles Podukt, guter Service !
                    Leipzig - Deutschland

                  Alle ansehen21 Käuferrezensionen